Seleção Goleia China por 8x0 e Mano por respirar mais aliviado

Diante de um adversário fraquíssimo, o Brasil realizou um jogo-treino disfarçado de amistoso nesta segunda-feira à noite, em Recife

Diante de um adversário fraquíssimo, o Brasil realizou um jogo-treino disfarçado de amistoso nesta segunda-feira à noite, em Recife. Precisando fazer as pazes com a torcida depois das vaias contundentes no Morumbi, nada melhor do que uma goleada de 8 a 0 sobre a frágil seleção da China, numa atuação que mostrou brio dos brasileiros. Mesmo quando o placar já era elástico, os jogadores seguiam incisivos no ataque, buscando sempre mais.
Ramires abriu o placar e Neymar fez o segundo, ainda na etapa inicial, quando três chances claríssimas foram perdidas. Depois do intervalo, gol atrás de gol. No total, foram três de Neymar e um de cada um dos demais homens ofensivos: Oscar, Lucas, Hulk e Ramires. A China ainda ajudou com um gol contra. Confira os Gols no Vídeo Abaixo:
Desde 2005 a seleção brasileira não conseguia resultado tão elástico com sua equipe principal, igualando uma goleada sobre os Emirados Árabes Unidos. Com o resultado, Mano ganhou sobrevida no comando da equipe, até pelo menos os amistosos contra a Argentina.